Necessita de ajuda?

Grundig  está aqui para responder a todas as suas dúvidas.

Selecione o seu eletrodoméstico.

Escolha um produto e encontre a melhor solução.

Manuais de instruções

Procure o modelo do seu eletrodoméstico.

Contacte-nos

Tem alguma dúvida ou sugestão? Estamos aqui para o ajudar

Register Banner

Necessita de assistência técnica?

Visite a nossa página de pesquisa, para encontrar um centro de assistência autorizado perto de si.

Perguntas Frequentes

Para produtos Grundig , é fornecido conteúdo full HD através da entrada HDMI e da verificação de informação (botão “info” no controlo remoto).  Poderá ver 1920x1080 se a sua TV for Full HD.
A principal diferença entre uma LED TV e uma OLED TV é que os pixels de uma OLED TV têm auto-iluminação, enquanto os LEDs numa LED TV são usados para iluminar um visor de LCD.
Enquanto o HD padrão oferece uma resolução de 1280×720 pixels, o Full HD exibe cerca de 1920×1080 pixels como resolução padrão, o que significa que a sua TV oferece melhor qualidade de imagem.
general-cta-image

Estamos aqui para ajudar!

Quer necessite de conselhos sobre produtos, como adquirir acessórios ou simplesmente quiser partilhar a sua opinião – estamos aqui para si.

apoiotecnicoportugal@grundig.com