Sèche-linge

FAQ's

Lorsque la porte n’est pas scellée correctement, votre sèche-linge peut laisser fuir de l’eau. Pour éviter cela, vérifiez les surfaces intérieures de la porte et nettoyez toute charpie qui s’est accumulée sur les joints. Vous pouvez essuyer les joints avec un chiffon doux et humide.

Il est normal que les sèche-linge à pompe à chaleur émettent un bruit métallique. Le compresseur de la pompe émet un son métallique pendant le fonctionnement. Ce n’est pas un dysfonctionnement. Si vous entendez plus de grattage, vérifiez le tambour pour les corps étrangers et retirez-les. Si votre appareil ne fonctionne pas normalement pendant que vous faites ce bruit, contactez un agent de service agréé.

Si votre appareil est neuf ou n’a pas été utilisé depuis un certain temps, il est normal d’entendre un grondement pendant quelques minutes. Si le son est fort et continu, les rouleaux qui aident à faire tourner le tambour peuvent être usés. Si vous pensez que c’est le cas ou si l’appareil ne fonctionne pas normalement pendant que vous faites ce bruit, contactez un agent de service agréé.

Lorsque le tambour de la sécheuse tourne, en particulier avec des charges volumineuses, le séchoir bouge légèrement pendant qu’il fonctionne. Si les roues ou les jambes au bas de la sécheuse sont devenues desserrées ou inégales, elles peuvent provoquer un grincement. Si le son est fort et continu et que l’appareil ne fonctionne pas normalement pendant ce bruit, contactez un agent de service agréé.

De nombreux séchoirs ont des rouleaux de support de tambour. Ces rouleaux peuvent s’user avec le temps et perdre leur forme. Cela empêche le tambour de la sécheuse de tourner correctement, ce qui entraîne un bruit sourd ou un grincement.

Oui, c’est normal.

Lorsque le gaz brûle, les principaux produits de combustion sont le dioxyde de carbone et l’eau sous forme de vapeur. Cela provoque de la buée lorsque le four se réchauffe. Une fois que le four atteint la température réglée, l’humidité se dissipe et le brouillard se dissipe. Les aliments qui ont des niveaux d’humidité élevés comme la dinde et le poisson peuvent causer plus de condensation que d’habitude.

Oui, c’est normal.

Lorsque le gaz brûle, les principaux produits de combustion sont le dioxyde de carbone et l’eau sous forme de vapeur. Cela provoque de la buée lorsque le four se réchauffe. Une fois que le four atteint la température réglée, l’humidité se dissipe et le brouillard se dissipe. Les aliments qui ont des niveaux d’humidité élevés comme la dinde et le poisson peuvent causer plus de condensation que d’habitude.

Cela signifie que le verrou enfant de votre sèche-linge est actif. Pour désactiver le verrouillage enfant, appuyez simultanément sur le bouton de notification/buzzer sonore et sur le bouton Start/Pause/Cancel/End Durée pendant trois secondes pendant l’exécution d’un programme. Les voyants des boutons clignoteront pendant que vous le faites.

Vous pouvez également basculer le bouton de sélection du programme sur la position On/Off lorsqu’aucun programme n’est en cours d’exécution pour désactiver le verrou.

La procédure d’activation/désactivation du verrouillage enfant peut varier en fonction de votre modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel d’utilisation. Si vous rencontrez des difficultés pour trouver votre manuel, téléchargez-le ici en utilisant le numéro de modèle de votre produit.

general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils sur les produits, à la recherche d'accessoires ou simplement donner votre avis - nous sommes là pour vous.

Besoin de plus d'assistance ?

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.