Tout ce que vous devez savoir

Sèche-linge

FAQ's

Cela signifie que le verrou enfant de votre sèche-linge est actif. Pour désactiver le verrouillage enfant, appuyez simultanément sur le bouton de notification/buzzer sonore et sur le bouton Start/Pause/Cancel/End Durée pendant trois secondes pendant l’exécution d’un programme. Les voyants des boutons clignoteront pendant que vous le faites.

Vous pouvez également basculer le bouton de sélection du programme sur la position On/Off lorsqu’aucun programme n’est en cours d’exécution pour désactiver le verrou.

La procédure d’activation/désactivation du verrouillage enfant peut varier en fonction de votre modèle. Si les procédures décrites ci-dessus ne fonctionnent pas, consultez votre manuel d’utilisation. Si vous rencontrez des difficultés pour trouver votre manuel, téléchargez-le ici en utilisant le numéro de modèle de votre produit.

Si vous souhaitez que votre cycle de séchage se termine ultérieurement, vous pouvez retarder le début ou définir une heure de fin pour le programme sélectionné (en fonction du modèle de votre appareil). Ceci est particulièrement utile si le coût de l’électricité ou de l’eau est inférieur pendant des heures spécifiques de la journée.

Pour définir un programme différé, chargez votre sèche-linge et sélectionnez le programme ainsi que les fonctions supplémentaires dont vous avez besoin. Appuyez sur la touche Durée de fin/Heure de fin (selon ce qui est disponible sur votre panneau de configuration). Vous pouvez maintenant régler quand vous voulez que le processus de séchage se termine et démarrer votre sèche-linge comme d’habitude. Vous pouvez annuler la fonction de retard en éteignant et en rallumant l’appliance.

Pour les sèche-linge Grundig avec des boutons de démarrage différé sur leurs panneaux, vous pouvez configurer un délai de début du programme. Chargez votre sèche-linge et sélectionnez le programme et les fonctions supplémentaires comme d’habitude. Définissez l’heure de début en appuyant sur le bouton Démarrage différé (ou sur les boutons Démarrage différé + ou -, le cas échéant). Vous pouvez maintenant démarrer votre sèche-linge. Si vous souhaitez annuler le compte à rebours et démarrer le séchage immédiatement, appuyez sur le bouton de démarrage et diminuez le temps restant jusqu’à ce qu’il atteigne 0. Appuyez à nouveau sur le bouton de démarrage pour démarrer le programme comme d’habitude.

Si le panneau dispose du bouton Délai avec les chiffres 3, 6 et 9, cela signifie que vous pouvez définir quand vous souhaitez que le processus de séchage commence. Un délai de 3 heures est sélectionné lorsque vous appuyez une fois sur le bouton. Si vous appuyez à nouveau sur le même bouton, un délai de 6 heures est sélectionné. Si vous appuyez à nouveau, le programme commencera dans 9 heures. Si vous appuyez une fois de plus sur le bouton Délai temporel, la fonction de retard sera annulée.

Après avoir sélectionné le délai, vous pouvez appuyer sur start et le programme commencera après le délai défini.

Pour plus d’informations, consultez notre guide sur les programmes et les caractéristiques du sèche-linge Grundig.

Les sèche-linge ont besoin d’un environnement bien ventilé et sans poussière pour fonctionner correctement. Nous vous déconseillons d’utiliser votre sèche-linge dans le garage.

Chaque sèche-linge Grundig a un numéro de série unique. Il est situé sur le cadre juste à l’intérieur de la porte.

general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils sur les produits, à la recherche d'accessoires ou simplement donner votre avis - nous sommes là pour vous.

Besoin de plus d'assistance ?

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.