Audio

Centro de ayuda

Preguntas frecuentes

No, si su dispositivo admite salida analógica, también puede usar el puerto Aux-In en nuestros dispositivos para una conexión alternativa.

Si el producto tiene terminales de altavoz estándar y coincide con las especificaciones requeridas, entonces sí, puede disfrutar de la flexibilidad de los sistemas Micro HiFi.

No, ya que es una conexión especial de bucle cerrado entre la barra y la parte del subwoofer, solo tiene la opción de conectarse a su barra de sonido existente.

Si su televisor es compatible, un cable HDMI es, con mucho, la mejor manera de conectar su barra de sonido a su televisor.

UBS significa Ultra Bass System que puede mejorar la configuración de ecualización de su dispositivo con solo tocar un botón.

Si conecta su barra de sonido a través de HDMI ARC, puede disfrutar de la flexibilidad de usar el control remoto de su televisor para ajustar el volumen. Además, con este puerto, cuando abras tu televisor, tu barra de sonido también se activará automáticamente siempre que reciba una señal de audio.

En general, la mayoría de los altavoces Bluetooth no están diseñados para su uso bajo el agua, pero si su dispositivo tiene clasificación IPX7 / IP67, al menos caer en el agua hasta 1 metro y dejarlo allí durante media hora como máximo no afectaría el rendimiento general de su dispositivo.
TWS es una abreviatura de la tecnología True Wireless Stereo que puede conectar 2 dispositivos compatibles para mejorar el placer acústico general y el rendimiento de su dispositivo.

Además, con esta tecnología, la fuente se puede dividir automáticamente en 2 canales (izquierdo y derecho) para que pueda escuchar sus discos favoritos en perfecta armonía.
general-cta-image

¡Estamos aquí por tí!

Ya sea que necesite asesoramiento sobre productos, registre una llamada de servicio o simplemente desee dar su opinión, estamos aquí para ayudarlo.