Todo lo que necesitas saber

Lavadora Secadora

Centro de ayuda

Preguntas frecuentes

Esto significa que el bloqueo para niños está activado. No puede realizar ningún cambio en los programas, la temperatura, la velocidad o las funciones adicionales mientras la cerradura está activa.

Para desactivar el bloqueo para niños, pulse simultáneamente el primer y segundo botón de función adicional durante tres segundos mientras se ejecuta cualquier programa. Las luces de los botones parpadearán mientras lo haces.

También puede cambiar la perilla de selección de programa a la posición de encendido/apagado cuando no se esté ejecutando ningún programa para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar/desactivar el bloqueo para niños puede variar según el modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulte el manual del usuario. Si tiene problemas para encontrar su manual, descárguelo aquí usando el número de modelo de su producto.

Cada lavadora secadora Grundig tiene un número de serie único. Se encuentra en el marco justo dentro de la puerta.

No. Las lavadoras secadoras Grundig no cuentan con puertas reversibles.

general-cta-image

¡Estamos aquí por tí!

Ya sea que necesite asesoramiento sobre productos, registre una llamada de servicio o simplemente desee dar su opinión, estamos aquí para ayudarlo.

atencionalcliente@grundig.com

¿Necesitas más apoyo?