Secadora

Preguntas frecuentes

Esto significa que el candado para niños de la secadora está activo. Para desactivar el bloqueo para niños, pulse simultáneamente el botón de notificación de sonido/zumbador y el botón de inicio/pausa/cancelación/finalización de duración durante tres segundos mientras se ejecuta cualquier programa. Las luces de los botones parpadearán mientras lo haces.

También puede cambiar la perilla de selección de programa a la posición de encendido/apagado mientras no se está ejecutando ningún programa para desactivar el bloqueo.

El procedimiento para activar/desactivar el bloqueo para niños puede variar según el modelo. Si los procedimientos descritos anteriormente no funcionan, consulte el manual del usuario. Si tiene problemas para encontrar su manual, descárguelo aquí usando el número de modelo de su producto.

Si desea que su ciclo de secado finalice más adelante, puede retrasar el inicio o establecer una hora de finalización para el programa seleccionado (dependiendo del modelo de su aparato). Esto es especialmente útil si el costo de la electricidad o el agua es menor durante horas específicas del día.

Para configurar un programa retrasado, cargue su secadora y seleccione el programa junto con las funciones adicionales que necesita. Pulse Duración final/Hora de finalización (lo que esté disponible en el panel de control). Ahora puede configurar cuándo desea que finalice el proceso de secado y comenzar su secadora como de costumbre. Puede cancelar la función de retardo apagando y encendiendo el dispositivo.

Para las secadoras Grundig con botones de inicio retrasado en sus paneles, puede configurar un retraso para el inicio del programa. Cargue su secadora y seleccione el programa y las funciones adicionales como de costumbre. Establezca la hora de inicio pulsando el botón Inicio retrasado (o los botones Inicio retrasado + o -, si están disponibles). Ahora puede encender su secadora. Si desea cancelar la cuenta atrás y comenzar el secado inmediatamente, presione el botón de inicio y disminuya el tiempo restante hasta que llegue a 0. Al presionar el botón de inicio nuevamente, el programa comenzará como de costumbre.

Si el panel tiene el botón Time Delay con los números 3, 6 y 9, esto significa que puede configurar cuándo desea que comience el proceso de secado. Se selecciona un retraso de 3 horas cuando se presiona el botón una vez. Si vuelve a pulsar el mismo botón, se selecciona un retraso de 6 horas. Si se presiona una vez más, el programa comenzará en 9 horas. Si se presiona el botón Retraso de tiempo una vez más, se cancelará la función de retraso.

Después de seleccionar el tiempo de retraso, puede presionar el inicio y el programa comenzará después del retraso establecido.

Para obtener más información, diríjase a nuestra guía sobre los programas y características de las secadoras Grundig.

Las secadoras requieren un ambiente bien ventilado y libre de polvo para funcionar correctamente. No recomendamos usar su secadora en el garaje.

Cada secadora Grundig tiene un número de serie único. Se encuentra en el marco justo dentro de la puerta.

general-cta-image

¡Estamos aquí por tí!

Ya sea que necesite asesoramiento sobre productos, registre una llamada de servicio o simplemente desee dar su opinión, estamos aquí para ayudarlo.