Audio

Centre d’aide

FAQ's

Non, si votre appareil prend en charge la sortie analogique, vous pouvez également utiliser le port Aux-In sur nos appareils pour une connexion alternative.

Si le produit dispose de bornes de haut-parleurs standard et correspond aux spécifications requises, alors oui, vous pouvez profiter de la flexibilité des systèmes Micro HiFi.

Non, comme il s’agit d’une connexion spéciale en boucle fermée entre la barre et la partie subwoofer, vous n’avez que la possibilité de vous connecter à votre barre de son existante.

Si votre téléviseur prend en charge, un câble HDMI est de loin le meilleur moyen de brancher votre barre de son à votre téléviseur.

UBS signifie Ultra Bass System qui vous permet d’améliorer le réglage de l’égaliseur de votre appareil d’une simple pression sur un bouton.

Si vous connectez votre barre de son via HDMI ARC, vous pouvez profiter de la flexibilité d’utiliser la télécommande de votre téléviseur pour régler le volume. De plus, avec ce port, lorsque vous ouvrez votre téléviseur, votre barre de son s’active automatiquement tant qu’elle reçoit un signal audio.

En règle générale, la plupart des haut-parleurs Bluetooth ne sont pas destinés à être utilisés sous l’eau, mais si votre appareil a un indice IPX7 / IP67, au moins tomber dans l’eau jusqu’à 1 mètre et le laisser là pendant une demi-heure n’affecterait pas les performances globales de votre appareil.
TWS est une abréviation pour la technologie True Wireless Stereo que vous pouvez connecter 2 appareils compatibles ensemble pour améliorer le plaisir acoustique global et les performances de votre appareil.

De plus, avec cette technologie, la source peut être divisée automatiquement en 2 canaux (gauche et droite) afin que vous puissiez entendre vos disques préférés en parfaite harmonie.
general-cta-image

Nous sommes là pour vous !

Que vous ayez besoin de conseils sur les produits, à la recherche d'accessoires ou simplement donner votre avis - nous sommes là pour vous.

Besoin de plus d'assistance ?

Parcourez nos FAQ, les guides vidéos, les articles et plus encore.